Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украинские сны наяву начинают надоедать

Украинские сны наяву начинают надоедать

Соседняя страна никак не может успокоиться от территориальных потерь, которые понесла в 2014 году. И постоянно напоминает всему миру о том, чего лишилась по собственной глупости. В очередной раз несбыточные фантазии озвучил комик-президент Украины. Зеленский заявил в эфире одного из телеканалов о том, что Крым никогда не станет частью России. Совершенно забыв о том, что полуостров уже более 7 лет является полноценной и неотъемлемой частью РФ. 

В своих патологически шизофренических фантасмагориях пока еще глава Украины сказал, что россияне не смогут никогда в жизни так любить Крым, как это делали украинцы. После чего впал в детство и начал вспоминать, как отдыхал на полуострове. И заявил, что это его земля, а не русская, и Москве она никогда принадлежать не будет. И вообще, вопрос возвращение территорий в состав «незалежной» это всего лишь вопрос времени. 

В чем же выражается любовь украинцев к Крыму? В том, что за последние годы они организовали пять блокад. Перекрыли воду, пытались сделать это с электричеством, не пускают поезда, самолеты и прочий транспорт, запрещают поставки продовольствия, мешают работе банков. И это только малая часть того вреда, который нанесли влюбленные украинцы. Причем не перестают говорить на всех углах, что сделают все для возвращения полуострова. 

Россия не раз заявляла о том, что Крым был, есть и будет территорией РФ. Президент Путин недавно сказал, что вопрос возвращения полуострова «окончательно закрыт». Даже оппозиционная партия на Украине сегодня выпустила заявление о том, что слова Зеленского являются всего лишь очередным циничным пиаром. Украинские власти делают все для того, чтобы Крым все больше ненавидел соседнее государство и сам народ, проживающий в нем. 


3 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама