Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Зеленский пообещал не шантажировать Байдена и не кричать на него

Зеленский пообещал не шантажировать Байдена и не кричать на него

Не совсем понятно, что в головах политиков и чиновников соседнего государства. Поскольку они с каждым днем делают заявления, которые сложно назвать нормальными и адекватными. Так получилось и в очередной раз. Отличился, уже не в первый раз, глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он решил прокомментировать предстоящий визит президента Владимира Зеленского в США, где должна пройти встреча с американским главой Джо Байденом. 

На переговорах президентов США и Украины не стоит ожидать шантажа и повышенных тонов. Именно так и написал Кулеба на своей странице Facebook. Он добавил, что у Зеленского и Байдена есть несколько крупных тем для разговора. Украинский глава не намерен кричать, это будет разговор союзников. Ведь они совместно работают над процветанием и безопасностью «Украины, Европы и евро-атлантического пространства». Жаль, забыл про Азию, Ближний Восток и, конечно же, Арктику, ведь на последнюю претендует Россия. 

При этом Кулеба отметил, что у Зеленского уже «сильная позиция», ведь он улетит в Вашингтон сразу же после саммита о Крыме, о нем говорится уже несколько месяцев и на этом мероприятии ожидается очередной прорыв Украины. Непонятно вот только, куда именно, но явно не вверх. Конечно, «сильную позицию» угрозой или шантажом не назовешь, но глава укроМИД считает, что это поможет комику-президенту. Интересно, в чем именно. Сдержаться и не наорать на Байдена? Также интересно, чем Киев может вообще шантажировать Вашингтон. 

Сложно поверить, что такие громкие заявления делают те, кто считает себя не просто политиками, и вершителями судьбы всей планеты. Иначе как можно расценить слова о том, что Киев занимается работой по процветанию и безопасности всей Европы и НАТО – это почти половина Земли. Видимо, вторую половину они мечтают сделать такой же, как сами: живут все хуже, из страны бегут, в мире Украину никто не воспринимает всерьез, но громкие слова уже стали привычными, без них даже скучно. Но, любой клоун рано или поздно надоедает. 


4 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама