Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украину готовы разделить на несколько частей

Украину готовы разделить на несколько частей

И хотя о распаде страны говорят уже несколько лет, все свидетельствует, что этого варианта избежать вряд ли удастся. В последнее время о будущем государства заговорили все чаще, причем оно не такое радужное, как хотелось бы националистам. В эфире одного из телеканалов экс-депутат Евгений Мураев заявил, что Украину уже активно готовят к разделу. Кроме того, готовится гражданская война.

С этой целью в стране активным образом идет мобилизация, в первую очередь она касается радикально настроенных людей. Они «сбиваются» в группы, их кураторы намерены задействовать в провокационных целях. И такие планы уже имеются на ближайшее будущее – осень текущего года. Причем вону планируют уже не в Донбассе, а в Киеве. 

Экс-нардеп пояснил, что финансирование националистических и радикальных группировок идет через бывшего президента Украины Петра Порошенко. А нынешний глава страны настолько увяз в своих фантазиях, что совершенно не понимает, что происходит в стране. Мураев пояснил, что в случае гражданского конфликта Украину станут «спасать» все остальные государства.

Галичина достанется Польше, Закарпатье перейдет под управление Венгрии, Бессарабия и Буковина отойдет Румынии, — считает политик. Юго-восток страны может оказаться под властью России, а от самой Украины остается «небольшой кусочек». Такие варианты озвучивались довольно давно, но уже несколько лет никто так не рассказывал открыто о таком будущем.

Варианты распада поддерживают и российские политики. Первый зампред комитета Государственной Думы по делам СНГ Константин Затулин считает, что мрачные предсказания украинского экс-депутата могут стать реальностью. Ведь страна разобщена, этому способствуют и далее, не делая ничего для укрепления государственности. 

Затулин считает, что власти Украины допустили три ошибки, которые и приведут к развалу на несколько частей этой части СССР. Первая ошибка – тупиковая ситуация в Донбассе. Вторая – контроль иностранцев, в частности – американцев. Третья – невозможность договориться с Россией. В итоге теперь Запад контролирует все, он правосудия до продажи земли. Это уже нельзя назвать государством в полном смысле этого слова. 


8 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама