Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:51 – Кремль призывает не волноваться из-за ситуации на рынках 
  • 22:43 – У россиян появляется коллективный иммунитет с коронавирусу 
  • 22:40 – Британия перебрасывает войска в Германию 
  • 22:39 – На Украине готовится переворот, с Россией идет война 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Перспектива Украина: ни новых, ни старых…

Перспектива Украина: ни новых, ни старых…

Когда в конце прошедшего лета долетела эта новость из США, многие задумались, как она скажется на Украине и на ее профессиональных наци-патриотах, которые очень чувствительны ко всему, что происходит по ту сторону Атлантики. 

А говорилось о том, что школьная учительница в Калифорнии некто Кристина Питцен предложила своим ученикам принести клятву верности не традиционному звездному американскому флагу, а затейливому разноцветному стягу ЛГБТ-сообщества. Более того, чтобы у детей не было выбора, она сознательно убрала государственный символ из класса и оставила там лишь тряпицу, милую сердцам сексуальных нетрадиционалов. Свои действия она объяснила двумя причинами: тем, что не согласна с действиями американских властей по борьбе с пандемией коронавируса, и тем, что ЛГБТ-флаг является «флагом гордости». Гордости за то, что в США все равны, особенно геи и лесбиянки. А в прошедшем июне Госдеп США впервые отметил так называемый «месяц гордости» и у себя поднял флаг ЛГБТ в память о 28 июня 1969 года, когда в Нью-Йорке начались так называемые Стоунволлские бунты. Это когда драка с полицией в «Стоунволл-Инн» на Манхэттене, гей-баре-дыре, где было два танцпола, но не было водопровода вовсе, переросла в локальное восстание, после которого ЛГБТ-сообщество США и перешло к активной борьбе за свои права. Геи тогда выступили сплоченной и единой силой, с которой американцы вынуждены были считаться и в стократно больше считаются до сих пор.

И вот именно это и могло повлиять на украинских национал- и особенно радикал-патриотов, которые, с одной стороны, уже давно позиционируют себя, как «хранители традиционных семейных и нравственных ценностей». И довольно часто выступают ударной силой, направленной против гей-парадов. Особенно если ЛГБТ-спонсоры не подкинут денег на нейтрализацию антигейской активности радикалов.

С другой стороны, в Украине, фактически превращенной в полуколонию США, уже давно привыкли бездумно и инициативно копировать любые новшества из-за океана, лишь бы только понравиться новым хозяевам-благодетелям. Следовательно, одни могли активнее пропагандировать ценности ЛГБТ-сообщества, а другие – его радикальнее подавлять. Так, собственно, все и ожидали на недавних гей-парадах в Одессе, Харькове и Киеве. 

Но, как мы помним, обошлось без особо горячих криминальных эксцессов. И очень похоже, что так будет и впредь, потому что украинские постмайданные власти решили бороться с пропагандой и распространением ЛГБТ-ценностей среди молодежи очень радикально и в высшей степени надежно. По принципу МихалМихалыча Жванецкого – «Что ты мне все молодежь, молодежь! Да если мы захотим, то молодежи вообще не будет».

И это чистая правда, ребята, как говорится. В начале этого года демографы выяснили и подсчитали, что по сравнению с январем 2020 года смертность в Украине выросла на 8%, а    рождаемость упала аж на 21%. По сравнению с годом 2019-м это рост сразу в четыре раза и самый низкий показатель за все 30 лет независимости страны. И это притом, что началась пандемия коронавируса, многие гастарбайтеры вынуждено вернулись домой, и многие демографы прогнозировала всплеск именно рождаемости.

Через полгода нардеп Украины от партии «Оппозиционная платформа -- За жизнь» («ОПЗЖ») Юрий Павленко со ссылкой на Госстат Украины поведал общественности, что
 численность населения Украины в январе-июне 2021 года снизилась на 205,2 тыс. человек. А за первое полугодие 2021 года на Украине родилось всего 132 595 детей, следовательно, при сохранении этой динамики до конца года родится не более 260 тыс. детей.  При этом на 100 умерших приходится всего лишь 38 новорожденных. «Решение о рождении детей принимают не в результате фейковых отчетов об успехах в социально-экономической политике, а на основании того, что происходит вокруг будущих родителей… Отсутствие социальных услуг влияет на такие решения. Подмена социальной политики, отсутствие возможности трудоустройства, возможность получать послеродовые выплаты — все это влияет на решение граждан», — грустно констатировал депутат.

И в этом плане с ним спорить крайне трудно. На его стороне согласно данным Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), который утверждает, что в Украине по состоянию на сегодня недоедают почти 10 миллионов человек. Острую нехватку пищи испытывают 1,1 млн. человек -- на 200 тысяч больше, чем при прошлой оценке фонда. Еще 8,7 млн. человек отнесли к категории тех, кто не пропускают приемы пищи, но вынуждены сокращать потребление еды. И это является худшим показателем среди все стран Европы! Это даже больше, чем в России, где, по этим данным ЮНИСЕФ, 9,2 млн. человек испытывающих нехватку еды.

Слабым утешением может быть разве то, что в процентном соотношении к общему населениюситуация хуже в Албании (там недоедают 46,5% населения) и Молдове (31,7% жителей) (1,3 млн человек). В Украине же эта проблема затрагивает 22,4% человек, а в России -- всего около 6,5%. Вот тебе, как говорится, и «Украина – житница Европы».

Все это красноречиво свидетельствует о том, что не только в гей-пропаганде или недоедании кроется проблема вымирания Украины.  Ее население потеряло так называемый исторический оптимизм и чувство социальной перспективы. Даже в декоммунизированном их советском понимании: «мы не жили, так пусть хоть дети наши поживут лучше нас». В современной Украине родители не чувствуют, что могут дать или обеспечить своим детям более счастливую жизнь. А значит, и детей нет. 


Другими словами, призыв «не плодите нищету» все больше и больше овладевает молодыми, которые не по своей воле выбирают «жизнь для себя» и не задумываются, как будут жить в старости. А нет молодых – не будет и стариков. Прерывается естественная нить жизнь, предопределенная природой и, если хотите пафоснее, Всевышним.

Впрочем, уже некому и становиться старым. Особенно если молодежь к тому же предупреждают, что лучше не стареть, а то точно умрешь с голоду. Не верите? Недавно министр финансов Украины Сергей Марченко предупредил сограждан: им в принципе не следует рассчитывать на солидарную пенсию в случае, если у них не будет накоплений в негосударственных пенсионных фондах (НПФ). «Много скепсиса, что… мы идем против течения, накопительная система показала свою неэффективность. Это не так. Солидарная пенсия должна быть вместе с накопительной. Если у вас нет накоплений в НПФ, рассчитывать на пенсию вообще не стоит. …Мне, сорокалетнему, на пенсию в нынешних условиях рассчитывать не стоит. Тогда два варианта — или я сам ищу возможности и откладываю через НПФ, или создаются условия таких накоплений для всех граждан. Это повлечет фискальные потери бюджета, и это все должны понимать», — честно предупредил всех пан Марченко.

И аргументировал свой вывод общеизвестным и сказанным выше: в Украине стране сложился отрицательный пенсионный баланс, а ее Пенсионный фонд (ПФУ) ждут большие проблемы – он скоро совсем оскудеет, и в госбюджете нечем будет закрыть зияющие дыры. Потому что с каждым днем количество работающих граждан, которые за свои налоги и отчисления в ПФУ содержат пенсионеров, падает, в то время, как количество этих самых пенсионеров растет. В Украине еще есть кому стареть. Но уже заканчиваются и не рождаются новые, за счет кого старики могут спокойно встречать заслуженную вечность.

Вот так постмайданная Украина и встала окончательно на путь, когда в перспективе у нее -- ни молодых, ни старых. Зато с навязанными новыми евроценностями все в порядке: например, на гей-параде в Киеве 7 тысяч его участников защищало столько же нацгвардейцев и полицейских. Если кто-то сокращает число украинцев, то это кому-то нужно. Однозначно, но точно – не самим украинцам. Но кто их и о чем спрашивает?


23 сентября 2021 г. Москва. Владимир Скачко





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама