Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Названы сроки нападения России на Украину

Названы сроки нападения России на Украину

Зима для жителей соседней страны окажется тяжелой, холодной и бесперспективной. Власти начинают понимать, что народ может не выдержать и выйти на улицы. Если допустить это, то главу страны, его команду, а также прочих представителей управляющих страной структур, ожидает тяжелое будущее. Поэтому, нужно подготовить пути отхода. Также необходимо отвлечь внимание населения от того, что творится в центре Европы.

Для отвлечения народа выбран испытанный метод: заявить об очередном вторжении России на Украину. Мало того, названы даже примерные сроки. Это произойдет в конце января – начале февраля 2022 года. Рассказал правду не кто-то из привычных лиц, а разведка. А точней – руководитель Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов. Он и его подопечные раскрыли все планы Путина и МО РФ.

Сочинять украинцы умеют. Так получилось и в этот раз. Человек с совершенно русской фамилией начал рассказывать, что Россия подтянула к границе с Украиной войска. В количестве 92 тыс. человек. Удивительная точность!  При этом разведка уточнила, что данные почти такие же, как и у американских коллег. Ну, тут удивляться нечему, работали то явно вместе. Интересно только, что автор дальнейших «рассказов для маленьких украинцев». 

Буданов рассказал, с чего начнется российское нападение на «нэзалэжну». С авиаударов. Надеюсь, Киев бомбить будут не в 4 утра? А то и песня есть подходящая под этот случай, даже сочинять не придется. Затем в атаку пойдут артиллерийские и бронетанковые войска. Потом авиация начнет бомбить юг страны, десант высадится в Одессе и Мариуполе. Поддержит все это армия РФ, входящая на Украину с белорусской границы. 

Россия воздействует на «неньку» не только войсками. Путин силен, поэтому будет использовать провокации. Поднимет народ на митинги и протесты. Короче, этим сразу говорится: если кто-то чем-то против власти – это агенты Путина. Вот только пока что провокации использует Киев, привлекая для этого свое руководство с Запада. А власти Украины обезопасили себя: даже если замерзающий и голодающий народ выйдет на акции протеста, они скажут: это провокация Путина, мы об этом предупреждали еще осенью. 


22 ноября 2021 г. Москва Вячеслав Маршалкин 





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама