Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

На Украине готовится переворот, с Россией идет война

На Украине готовится переворот, с Россией идет война

1 декабря в соседней стране готовится переворот, действующего президента хотят сместить. Об этом рассказал сегодня сам украинский лидер Владимир Зеленский в прямом эфире. В своей речи, которая длилась 5 часов, глава государства также заявил, что Украина и Россия уже восемь лет находятся в состоянии войны.

Президент Украины Владимир Зеленский провел крупную пресс-конференцию, она длилась на протяжении 5 часов, за это время глава страны успел ответить на 30 вопросов. Самое главное заявление: готовится государственный переворот, он намечен на 1 августа, основная цель – свергнуть президента. Во главе всего этого – окружение одного из олигархов – Рината Ахметова. Не сам Ахметов, а его окружение. Также участниками названы «представители РФ». 

Зеленский уточнил, что у него имеются аудиозаписи, на которых  «представители России и Украины обсуждают участие Ахметова в заговоре». На эти цели выделено 1 миллиард долларов. После чего глава страны уточнил, что не верит в переворот и в то, что Ахметов примет в нем участие. А вот те, кто хотят сменить президента, раскачивают ситуацию в стране. В конце комик-президент сказал, что он не Янукович и убегать не будет. 

На вопрос одного из журналистов о том, будет ли война между Москвой и Киевом, Зеленский ответил, что наши страны уже 8 лет находятся в состоянии войны. Украинский президент уточнил, что хотел бы услышать обещание лично от Владимира Путина о том, что Россия не планирует «полномасштабного вторжения в Украину». Интересная война получается, ведется только на границах стран что ли? Этот и многие другие вопросы остаются без ответа. 


26 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама