Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

США решились надавить на Украину

США решились надавить на Украину

С самого начала событий в Донбассе и в самой соседней стране американцы руководили тем, что происходило. Вашингтон не только давал указания, как необходимо действовать, но и не обращал внимания на зверства нацистов, которые вошли в восточную часть государства и занялись мародерством, убийствами местных жителей и беспределом. Сегодня в США опомнились. И решили воздействовать на власти Украины в вопросе предоставления автономии Донбассу. 

После переговоров Джо Байдена с Владимиром Путиным американский президент сказал, что его страна намерена более активно участвовать в событиях в Донбассе, пытаясь решить конфликтные вопросы. Немногим позже Белый дом выступил с заявлением, в котором говорилось, что Вашингтон готов надавить на Киев. И решить вопрос с предоставлением автономии мятежному региону. Об этом сегодня написало издание The Associated Press.

Сотрудники администрации Байдена рассказали журналистам, что США готовы пойти на такие шаги. Это необходимо для того, чтобы отговорить Россию и Путина от вторжения на территорию соседней страны. Также уточняется, что американский президент признает, что вступление Украины в НАТО – несбыточная мечта, от которой следует отказаться. И сделать это не только странам Запада, но и самому Киеву, который упорно стремится стать членом Альянса. 

Несмотря на отрицание США и их союзников «красных линий» Кремля, в администрации американского президента в итоге признались, что вступление Украины в НАТО в настоящее время рассматривать нельзя. И лучше всего вообще отложить этот вопрос как минимум на 10 лет. Заметим, что Вашингтон пошел на такие шаги сразу после проведенных 7 декабря переговоров между Владимиром Путиным и Джо Байденом. 


9 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама