Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

НАТО ожидает ухудшения ситуации на Украине

НАТО ожидает ухудшения ситуации на Украине

Продолжается истерия вокруг событий в соседней стране. Как обычно, негативные настроения и панические прогнозы нагнетает Запад, а точней – Североатлантический Альянс. Глава этой воинственной организации Йенс Столтенберг призвал всех союзников быть готовыми к тому, что ситуация на Украине ухудшится в самое ближайшее время.

Генсек НАТО сказал, что ему хотелось бы верить в лучшее, но приходится быть готовыми к худшему. В позитивное развитие событий он не верит. Зато уверен в том, что в дальнейшем ситуация будет все более плохой. Столтенберг считает, что этому способствует усиление концентрации российских войск у границ с Украиной. 

Альянс усилил разведку на границах РФ, туда направлены дополнительные силы, происходит обмен данными между всеми западными союзниками. И все они продолжают поддерживать Киев, рассказал глава Альянса. При этом уточнил, что НАТО не видит угроз со стороны России кому-то из членов организации. И добавил, что растет напряженность в районе Болгарии. 

Столтенберг на днях в очередной раз заявил, что Организация Североатлантического договора продолжит расширяться. Остановок в этом направлении не будет, как бы ни возражала Россия. Глава НАТО не исключил того, что в будущем Украина может стать членом Альянса. Ведь некоторые страны вошли в организацию, несмотря на протесты Москвы.


18 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама