Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украина решила призвать в армию женщин

Украина решила призвать в армию женщин

Власти соседней страны продолжают нагнетать истерию на фоне якобы готовящегося вторжения России. Вот теперь там точно намерены воевать до последнего украинца или даже украинки. Минобороны сообщило, что на воинский учет поставят женщин, причем неважно беременная она или имеет несовершеннолетний детей. 

В общем, призыву принадлежат все женщины до 60 лет, а также мужчины до 65 лет. Женщин теперь можно призывать на службу даже в мирное время. Под ружье намерены поставить действительно всю страну. Видимо, не пойдут воевать только младенцы. Да и то, потому что ходить еще не умеют. А как только научится, пойдут тренироваться на плац ходить в ногу.  

И хотя военные утверждают, что не всех признают военнообязанными, если не прийти в военкомат, то можно получить штраф. А за несколько неявок уже грозит уголовная ответственность и лишение свободы на несколько лет. На протяжении 2022 года все женщины в возрасте от 18 до 60 лет должны прийти в военкомат и стать на учет. 

В Минобороны Украины решили успокоить население. И сказали, что  «поступление в армию — это не призыв на службу». Интересно тогда, а что же это такое? Очередная прихоть власти? Или как назвать то, что всех граждан страны поставят на военный учет и могут призвать в случае необходимости? Развлечения для народа? Так их на Украине и так хватает с головой. 


26 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама