Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Предложено создать союзное государство России и Украины

Предложено создать союзное государство России и Украины

Несмотря на то, что многие граждане соседней «нэзалэжной» республики сходят с ума от ненависти ко всему русскому, там еще остались люди, выступающие за объединение наших стран. И хотя это сегодня воспринимается в качестве фантастики, все равно приятно понимать, что имеются люди, ценящие «русский мир».

Утро Верховной Рады (Верховного совета, украинского аналога Госдумы) начало с невероятного. Депутатам предложили невероятное: создать союзное славянское государство, в которое войдут Россия и Украина. С такой неожиданной инициативой выступил депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива. Озвучил свою идею политик в эфире телеканала «Россия 1», что еще больше возмутило националистов.

Кива начал говорить ужасные для любого свидомого украинца вещи. Он считает, что Россия имеет полное право на территорию, на которой расположилось современное государство, считающее себя независимым, а на самом деле полностью управляемым американцами.  «Территорию, которая, действительно, по моему мнению, должна находиться в одном союзе — нашем славянском союзе», — озвучил свои пожелания политик. 

Кива считает, что россияне и украинцы – близкие народы. И им нужно воссоединиться, чтобы вместе противостоять Западу. Депутат отметил действия России по Украине, отметив при этом, что политика Москвы «заслуживает уважения». Отрадно, что в соседней стране еще остались люди, желающие мира. Вот только этим идеям вряд ли дадут даже не реализоваться. Кстати, за подобные заявления на Украине предусмотрена уголовная ответственность. 

Примечательно, что в комментариях под этой новостью подавляющее большинство россиян высказались против того, чтобы объединяться с Украиной. Наши сограждане считают, что нам хорошо и без соседей, а со своими проблемами пускай они сами справляются, при этом помогать украинцам не следует. Поддерживают идею Кивы единицы. В общем, украинцы добились, чего хотели: россияне с ними не хотят иметь вообще никаких дел! 


30 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама