Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Зеленский дорос до переговоров по Донбассу

Зеленский дорос до переговоров по Донбассу

Ситуация на Украине все больше выходит из-под контроля. На фоне событий в Казахстане власти «нэзалэжной» понимают, что их время подходит к концу. На этом фоне они соглашаются на такие шаги, которые на протяжении последних почти 8 лет были немыслимыми. Владимир Зеленский заявил, что настало время предметно договариваться о деэскалации в Донбассе. 

Украина готова предметно договариваться по вопросу урегулирования конфликта в Донбассе во время нового саммита в нормандском формате. При этом Россия также должна приложить усилия для возобновления результативной работы в Нормандском формате. Такое заявление было сделано после переговоров советников лидеров Франции и Германии с руководителем офиса Зеленского Андреем Ермаком. Последний также отметил необходимость обеспечения соблюдения режима полного прекращения огня в Донбассе.

«Пришло время предметно договариваться о прекращении конфликта, и мы готовы к необходимым решениям в ходе нового саммита лидеров четырех стран», — цитируется в сообщении заявление Зеленского. Ермак добавил, что Киев остается привержен политико-дипломатическому пути урегулирования ситуации вокруг конфликта в Донбассе и конфликта с Россией. Зеленский договорился с советниками лидеров Франции и ФРГ о продолжении контактов в рамках «нормандского формата».


11 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама