Ученые рассказали, какая майская зелень больше полезна для здоровья
- 20.05.2018, 17:51,
- Здоровье
- Просмотров: 702
-
рейтинг:
- +98
Facebook
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Самые полезные и незаменимые весенние продукты - щавель и одуванчик. Диетологи считают, что они помогут восполнить недостаток витаминов после зимы, сообщает Archyworldys.
На первой строчке полезной весенней зелени разместился щавель — он поможет укрепить сердечно-сосудистую систему и зрение.
На втором месте — цветы и листья одуванчика, которые обладают антивоспалительным действием и без труда помогут справиться с простудой.
На третьей строчке оказалась редька. Утверждается, что она стабилизирует обмен веществ и улучшает процесс пищеварения.
Последние строчки достались капусте, которая поможет вывести из организма токсины, и шпинату, богатому йодом, и потому полезному людям, страдающим эндокринными заболеваниями.
Оставить комментарий