Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:20 – По итогам Инвестиционного Сабантуя «Зауралье-2019» подписаны соглашения на 69 млрд рублей 
  • 11:53 – Состоялось открытие инвестиционного форума «Зауралье-2019» в Сибае. 
  • 11:19 – Сабантуй «Зауралье-2019» начинает свою работу в Башкирии. 
  • 09:27 – Новые штрафы для автовладельцев-неплательщиков 

После развода женщины чувствую себя более счастливыми, чем мужчины

После развода женщины чувствую себя более счастливыми, чем мужчины

Британское издание The Time решилось провести необычное исследование. Как чувствуют себя супруги после бракоразводного процесса. И выводы исследования оказались несколько неожиданными. Как выяснилось, более меланхоличный пол намного спокойнее переживает последствия расторжения брака. Так, удалось выяснить, что 53% женщин чувствуют себя счастливыми после того, как сняли с себя брачные обязательства. При всём при этом,  только 32% мужчин считают, что после развода их жизнь изменилась к лучшему.


 При всём при этом, из «разведёнок» продолжают любить своих бывших мужей всего 8% женщин. У мужчин этот показатель намного выше. 17% процентов мужчин продолжают испытывать тёплые чувства к своим бывшим половинам. С чем это связано?


 Учёные напоминают об особенностях психологии мужчин.


 На природном уровне у мужской половины человечества заложен инстинкт собственника. Даже после развода, многие мужчины воспринимают свою бывшую жену, как свою вторую половину, на подсознательном уровне. В итоге, многие мужчины поле развода начинают испытывать депрессивные расстройства, особенно, если его вторая половина нашла себе пару.


 Что касается женщин, то для них приоритет – это семейные ценности. И большинству женщин зачастую всё равно, кто будет исполнять роль главы семейства.


Москва.30.09.2018 Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама