Сало популярно не только в России, Украине и Беларусе. Его едят во многих странах мира, но это не мешает многим читать, что оно является вредным продуктом из-за большого содержания жира.
Сало действительно очень популярно в Италии, США, Германии. Вот основные
мифы о данном продукте, которые вы могли слышать:
набор веса. Никто ничего не набирает. Если только не есть его непомерно много, но это касается почти любых продуктов, даже таких привычных как картофель ,макароны и хлеб. Нормальная порция сала составляет примерно 30-50 грамм, в зависимости от того, насколько вы предрасположены к полноте;
оно абсолютно лишено полезности. Это неправда. На самом деле сало помогает восстанавливать мужское здоровье. Сало способствует уничтожению раковых клеток в организме;
источник холестерина. Он есть в данном продукте, но его намного меньше, чем в других привычных продуктах, которые мы каждый день видим на столе — взять хотя бы масло. Сало содержит продукты, которые помогают человеческому мозгу работать гораздо эффективнее, так что зимой его можно и нужно есть всем, кто работает головой - творческим личностям, программистам, учителям, студентам и так далее.
Его можно кушать с хлебом, им можно закусывать алкоголь. В условиях зимы это незаменимый продукт, который следует кушать регулярно. Единственное, о чем следует побеспокоиться — это найти подкожное сало. Слой в 3 сантиметра под шкурой — самый лучший. Такой продукт будет наиболее безопасным для здоровья, так как в нем не содержится вредных веществ и глистов.
21 ноября 2018. г. Москва. Владимир Бояринцев
Оставить комментарий