Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:13 – Всероссийская конференция «Налоговое законодательство. Бухгалтерский учет 2024-2025» 
  • 00:03 – ОН БЫЛ СИМВОЛОМ МАЛОРОССИИ 
  • 12:56 – Пантеон или паноптикум. Новый взгляд на старые портреты 
  • 13:48 – «Изменения трудового законодательства. Охрана труда 2024» 
2022

Мифы о вреде сала развенчаны: чем полезна эта еда зимой

  • 21.11.2018, 08:45,
  • Здоровье
  • Просмотров: 3 055
  • рейтинг: 
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Мифы о вреде сала развенчаны: чем полезна эта еда зимой
   Сало популярно не только в России, Украине и Беларусе. Его едят во многих странах мира, но это не мешает многим читать, что оно является вредным продуктом из-за большого содержания жира.

   Сало действительно очень популярно в Италии, США, Германии. Вот основные мифы о данном продукте, которые вы могли слышать:
набор веса. Никто ничего не набирает. Если только не есть его непомерно много, но это касается почти любых продуктов, даже таких привычных как картофель ,макароны и хлеб. Нормальная порция сала составляет примерно 30-50 грамм,  в зависимости от того, насколько вы предрасположены к полноте;
 
оно абсолютно лишено полезности. Это неправда. На самом деле сало помогает восстанавливать мужское здоровье. Сало способствует уничтожению раковых клеток в организме;

источник холестерина. Он есть в данном продукте, но его намного меньше, чем в других привычных продуктах, которые мы каждый день видим на столе — взять хотя бы масло.  Сало содержит продукты, которые помогают человеческому мозгу работать гораздо эффективнее, так что зимой его можно и нужно есть всем, кто работает головой - творческим личностям, программистам, учителям, студентам и так далее.
 

   Его можно кушать с хлебом, им можно закусывать алкоголь. В условиях зимы это незаменимый продукт, который следует кушать регулярно. Единственное, о чем следует побеспокоиться — это найти подкожное сало. Слой в 3 сантиметра под шкурой — самый лучший. Такой продукт будет наиболее безопасным для здоровья, так как в нем не содержится вредных веществ и глистов.

21 ноября 2018. г. Москва. Владимир Бояринцев  



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
очень люблю сало, но советую есть его не чаще одного раза в неделю!!
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама