Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Как влюбить в себя с первого взгляда, не сказав ни слова - 5 советов для обольстительниц

Как влюбить в себя с первого взгляда, не сказав ни слова - 5 советов для обольстительниц
Язык тела по-прежнему считается одним из базовых инструментов, при помощи которого практически все живые существа на земле общаются на подсознательном уровне. И, люди, конечно, не исключение. Вы удивитесь, но 85 процентов всей коммуникации человека с другими людьми происходит посредством жестов и определенных поз. 

Итак, вот 5 советов, которые заставят вашего избранника последовать за вами, даже если вы встретились в магазине или на улице

1.    Улыбайтесь, мужчинам это нравится
Улыбка – самый простой и действенный способ завуалированного приглашения зайти на чашечку чая в ваше королевство, тем более, что большинство современных мужчин более робки и ожидают от женщины одобряющих жестов. 

Помада теплых оттенков, а еще лучше, красного цвета даст мужчине ясный сигнал, что вы готовы к знакомству. Сексологи говорят, что помада красного цвета ассоциируется у сильной половины человечества с эротическими фантазиями, так почему бы не воспользоваться этим?


2.    Взгляд, пронзающий сердце
Поверьте, ваш взгляд способен заставить биться чаще сердце любого мужчины. Именно поэтому косметологи предлагают большой арсенал подводок, туши и теней, чтобы вы могли отредактировать качество своего сильнейшего оружия. Приподнятые – «кошачьи» уголки век, которые легко откорректировать подводкой, однозначно сыграют вам в плюс, как и пышные ресницы, подчеркивающие «глубину» вашего взора. 

Единственное, что вам надо учесть, отсутствие аллергии на косметические средства, так как покрасневшие и слезящиеся глаза вряд ли придадут вам имидж здоровой охотницы за удовольствиями. Рекомендации по тому, какую палитру теней выбрать, лучше получить у стилиста, чтобы не переборщить с красками. Иначе вы рискуете выглядеть ожившей картиной Пабло Пикассо. 

Теперь, когда макияж глаз освоен вами в совершенстве, начните практиковаться в разновидности «тенниса». Например, если вы увидели мужчину своей мечты, первоначальный зрительный контакт вместе с улыбкой должен продолжаться около 2 секунда. Затем отведите взгляд, чтобы заинтриговать мужчину. Следующая порция в 4 секунды позволит мужчине сделать вывод, что он действительно вас заинтересовал. Наконец, последний раунд в 5 секунд, будет прямым приглашением к знакомству. 


3.    Волосы – мощный магнит

После того, как вы улыбнулись, «постреляли» глазками, следует подкрепить эффект, поиграв с волосами. Неважно, какой они у вас длинны. 

Достаточно провести по ним рукой, чтобы показать, как они приятны на ощупь. Длинные пряди, конечно, дадут больший простор для маневра – их можно приподнять и дать рассыпаться по плечам, либо накрутить локон на палец. Если у вас короткая стрижка, хорошим вариантом будет взъерошить волосы, так вы настроите потенциального знакомца на игривый лад. 

Оглаживания – признак любви и симпатии у всех приматов, которые, как известно, ближайшие родственники людей. На подсознательном уровне такие жесты служат признаком доверия и расположения. 


4.    Прогните спину

После трюка с волосами, пришла пора пускать в ход тяжелую артиллерию. Выберите подходящий момент и, повернувшись спиной, прогните спину, наклонившись за сумочкой. Такой положение тела в природе ассоциируется у представителей мужского пола к интимной готовности. Но постарайтесь не переусердствовать в подражании представительницам кошачьих, тем более, если вы занимались растяжкой очень давно. Вместо сексуальной позы вы рискуете заполучить защемление нерва. Да и не обязательно демонстрировать чудеса йоги. Просто прогните спину. Чуть-чуть. 


5.    Сделайте несколько шагов навстречу объекту вашей симпатии. 

Два или три маленьких шажка могут сделать большое дело. Вам не обязательно совершать спринтерский рывок. Пусть ваши движения выглядят непринужденно и естественно. Как правило, большинство людей, в силу «зеркального инстинкта», также пойдут вам навстречу. И вот, ваше знакомство состоялось, а как будут развиваться дальнейшие события, покажет время. 

Москва. 7 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама