• 17:19 – Из ЦСКА ушли 9 игроков. Где они сейчас? 
  • 07:00 – Учёные рассказали, что произойдёт с Землёй в ближайшие пять лет 
  • 06:16 – ФАС: цены на бензин и дизтопливо в 2019 году вырастут 
  • 05:34 – Растёт число погибших при обрушении моста в Генуе. Объявлены дни траура 

Ares тестирует возрожденный суперкар De Tomaso Pantera

Кузовное ателье занялось возрождением среднемоторного спорткара из «семидесятых». Его современная интерпретация уже выведена на тесты.

De Tomaso Pantera является необычным среднемоторным автомобилем, появившимся в 1970 году. Машина стояла на конвейере 21 год, и за это время была выпущена тиражом 7 260 единиц. Модель не имела популярности как у Ferrari или Lamborghini, но была яркой фигурой своего времени в автопроме, так как имела смелую внешность и оснащалась мощным мотором от Ford.
Мастера кузовного ателье Ares Design решили возродить De Tomaso Pantera, но в современной интерпретации. Так появился суперкар Ares Panther.
Ранее Ares Design показывало эскизы и прототип машины. Основой для нее стал базовый Lamborghini Huracan. При этом автомобиль не выглядит так, словно он дублирует «итальянца». Новинка получил уникальные элементы экстерьера и интерьера, а также «всплывающие» передние фары.
После анонса Ares Panther прошло полгода, и теперь он вышел на испытания. Известно, что автомобиль получил карбоновый кузов. Моторный отсек машины занимает агрегат V10 5.6, производительность которого составит 650 л.с. Он сочетается с 7-РКПП с двумя сцеплениями. Тесты новинки завершатся до конца лета нынешнего года.

Ares Panther выйдет тиражом в 21 единицу. Сборка машин начнется в октябре, однако уже сейчас на все авто нашлись покупатели, и их уже нельзя заказать. Каждая машина будет собираться до 24 недель. Стоимость единицы составит от 600 000 долларов.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое