• 17:49 – Грушинский фестиваль и комсомол 
  • 13:42 – Президент "Авангарда": договор с ареной в Балашихе заключен на год 
  • 07:01 – Депутаты парламента Британии призывают защитить Арктику от России 
  • 06:54 – Стала известна дата презентации новейшего российского ЗРК «Сосна» 

Skoda привезла в Россию самый крутой Kodiaq

Skoda привезла в Россию самый крутой Kodiaq
Skoda уже давно делает спецсерии некоторых своих моделей, которые носят название Laurin & Klement в честь основателей компании Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента. Такую комплектацию получил и флагманский кроссовер Kodiaq
Эту версию можно узнать по шильдикам Laurin & Klement на передних крыльях и накладках порогах, многочисленным хромированным элементам, включая решетку радиатора, и полностью светодиодным фарам. На данной комплектации установлены иные бамперы, а также черные 19-дюймовые легкосплавные колеса.
Салон машины отделан вставками, окрашенными черным «рояльным» лаком, на педалях появились алюминиевые накладки, а на кожаных сиденьях логотипы с названием комплектации. Кроме того, Skoda Kodiaq Laurin & Klement имеет амбиентную подсветку с возможностью выбора одного из десяти цветов. У кроссовера довольно богатое оснащение: водительское сиденье имеет электрорегулировки, кроссовер получил спортивный мультируль, зеркала заднего вида с электрорегулировками, обогревом и электроприводом, точечными светильниками и системой мониторинга «слепых» зон, систему кругового обзора с помощью камер, тонированные задние стекла и аудиосистему Canton с девятью динамиками. В число опций входят: адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (до 210 км/ч), ассистент парковки с прицепом и система управления дальним светом. Модель может оснащаться полностью настраиваемой цифровой приборной панелью и панорамной крышей с электроприводом. Есть пакет для сна задних пассажиров, включающий специальные подголовники, солнцезащитные шторки для боковых стекол и текстильные коврики с уступом для ног. Опциональная виртуальная педаль позволит открывать и закрывать крышку багажного отделения одним движением ноги под бампером. Skoda Kodiaq Laurin & Klement доступна исключительно в полноприводном варианте с 2-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.) и 2-литровым турбодизелем (150 л.с.) по цене от 2 834 000 и 2 790 000 рублей соответственно.
теги: Авто
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое