Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 00:10 – Как Россия всегда выбирает лучшее из худшего 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Стало известно о состоянии детей, получивших отравление в Северодонецке

Стало известно о состоянии детей, получивших отравление в Северодонецке

Угрозы жизни детей, которые госпитализированы после отравления на хакатоне в Северодонецке, нет. Об этом председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз сообщил на своей странице в Facebook.

«Благодаря Богу и медикам, с детьми все хорошо! У всех наблюдается положительная динамика, температуры нет», – написал Гарбуз.

Ранее сообщалось, что глава Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз сообщил, что в Луганской области дети – участники мероприятия, организованного благотворительным фондом в Северодонецке, попали с пищевым отравлением в больницу.

В полиции сообщили, что на Луганщине 15 детей, от 10 до 12 лет, были госпитализированы с различными по тяжести формами отравления в больницы Северодонецка и Лисичанска после еды в одном из заведений общественного питания.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Главная


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама