Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Россия готова защищать Донбасс

Россия готова защищать Донбасс

В прошлом месяце зафиксировано множество обстрелов Донбасса с украинской стороны, активность ВСУ растет с каждым днем. Вот только это может привести совершенно не к тем результатам, которые ожидает Киев и его помощники-подстрекатели. В случае наступления Киева, а также при использовании турецких беспилотников «Байрактар», Москва может перейти к ответным мерам. И нанесет ответный удар. Такое мнение высказал глава Российского совета по международным делам Андрей Кортунов.

Эксперт считает, что в настоящее время нет мотивов и предпосылок для того, чтобы Россия начала активные военные действия на Украине или в Донбассе. При этом не исключены сценарии, при которых Москва будет вынуждена ответить на агрессивные действия Киева. Один вариант – ввод российских войск в Донбасс для защиты местных жителей. После чего придется захватить всю территорию страны и очистить ее от фашиствующих элементов. 

Еще один вариант участия России – полнейший развал соседней страны. В этом случае Москве придется заняться сбором тех регионов, которые близкие к российским по культуре, духу и другим составляющим. Понятно, что Западная Украина нам не нужна, с ними будут разбираться Польша, Венгрия, Румыния. Оба сценария возможны лишь в том случае, если Киев продолжит активные военные действия в Донбассе. К сожалению, пока все идет именно в этом направлении. 


12 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама