Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:52 – Одесская Хатынь. 6 лет спустя. 
  • 13:19 – Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса 
  • 21:44 – Как защитить себя от вирусов. Простые, но действенные рекомендации 
  • 11:24 – Совет Федерации одобрил поправки к Конституции. Поправки в Конституции РФ 2020. 

Одесская Хатынь. 6 лет спустя.

Одесская Хатынь. 6 лет спустя.

2 мая 2014 года в Одессе, в доме профсоюзов, произошла трагедия- сгорели заживо люди, разбились выпрыгивая из горящего здания, а кому удавалось выжить, были забиты насмерть или расстреляны беснующимися националистами. Невозможно принять тот факт, что это не сцена из фильма ужасов, а реалии Украины последних лет.

Противостояние в Одессе началось в 2013 году между немногочисленными сторонниками «евромайдана» и теми, кто не желал дестабилизации в стране. 

Весной 2104 года в Киеве произошел государственный переворот и в Одессу стали прибывать сторонники новой украинской власти для захвата административных зданий. В противовес им, в городе стали формироваться народные дружины для защиты законно избранной власти и местных жителей. 

2 мая 2014 года произошла трагедия, в результате которой погибли 48 человек, а у «революционеров» проявились явные националистические* черты. 

Спустя 6 лет ни один из убийц не понес наказания, а расследование стоит на месте.


2 мая 2020 г. Москва. Вячеслав Маршалкин.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама