Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Макрон: Путин — сильный и умный президент, которому нельзя показывать слабость

Президент Владимир Путин — очень сильный и умный человек, который стремится к созданию великой России, заявил в интервью Fox News президент Франции Эммануэль Макрон. По словам французского лидера, он уважает Путина и готов с ним работать даже несмотря на то, что тот «одержим вмешательством» в западные демократии.

Во время визита президента Путина во Францию вы указали ему на российское вмешательство в ваши выборы. Что вы думаете о Владимире Путине?
ЭММАНУЭЛЬ МАКРОН, президент Франции: Думаю, что он очень сильный человек. Он сильный президент. Ему нужна великая Россия. Люди гордятся его политикой. Он необычайно жёстко обходится с меньшинствами и своими оппонентами, и он придерживается демократического идеала, который я не разделяю. Однако я постоянно с ним общаюсь, даже если мы не согласны по многим пунктам.
Он сильный и умный. Но не будьте наивными. Он одержим вмешательством в наши демократии. Поэтому, как я считаю, мы никогда не должны показывать президенту Путину слабость. Когда ты слаб — он этим пользуется, и это нормально — такова правила игры. Он выпустил много фейковых новостей, у него очень сильная пропаганда, и он вмешивается везде — я имею в виду Европу и США, — чтобы ослабить наши демократии, потому что он считает, что это идёт на пользу его стране. Я его уважаю, я его знаю, и я — как я уже говорил, — хочу с ним работать, зная об этом всё.

Дата выхода в эфир 22 апреля 2018 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама