Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:52 – Одесская Хатынь. 6 лет спустя. 
  • 13:19 – Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса 
  • 21:44 – Как защитить себя от вирусов. Простые, но действенные рекомендации 
  • 11:24 – Совет Федерации одобрил поправки к Конституции. Поправки в Конституции РФ 2020. 

Петров и Боширов хотели обокрасть лабораторию в Швейцарии?

Петров и Боширов хотели обокрасть лабораторию в Швейцарии?
Все новые и каждый раз все более красочные подробности о деле отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим «Новичком» в Солсбери появляются в СМИ. 
Александр Петров и Руслан Боширов, которые по версии британских спецслужб и есть те самые отравители, успели превратиться в интернетные мемы, благодаря своему выступлению на телеканале RT. Когда Петров и Боширов пришли на передачу, они хотели оправдаться перед широкой общественностью и рассказали, что они всего лишь простые русские туристы, которые хотели посмотреть достопримечательности Лондона. После выхода программы в эфир, Петрова опознал давний партнер по швейному бизнесу на Украине и заявил, что должники Александра Петрова по-прежнему не прочь получить с него должок. 
Теперь в ходе совместного расследования сотрудники The Bellingcat и The Insider установили, что Петров и Боширов, действительно, отличаются криминальными наклонностями. Так, в этом году весной два этих персонажа попытались проникнуть в закрытую лабораторию швейцарского города Шпиц, где проводят исследования современных отравляющих химических веществ, применяющихся в военных действиях и спецоперациях. Как сообщают, The Bellingcat и The Insider злонамеренных и надоедливых «туристов» Боширова и Петрова швейцарские власти депортировали на родину. 

Москва.22 сентября. Бронислава Сваровски. 




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама