Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Америке осталось безумствовать всего два года

Америке осталось безумствовать всего два года

Мир давно разделился на две части: одна восторгается действиями США, вторая с нетерпением ожидает, когда все это закончится. Какое будущее ожидает самую сильную на данный момент страну? Большая часть экспертов и аналитиков утверждает, что американские перспективы довольно печальные. А некоторые говорят еще жестче. 

Безумному разрушению обществ осталось года два — с таким жестким и бескомпромиссным заявлением выступил основатель американского журнала The American Conservative Скотт Макконнелл. Сам он является республиканцем, к его прогнозам прислушиваются многие политики. Никто не ожидал от такой публичной личности таких резких заявлений. 

Макконнелл пишет в своей статье, что у любого радикализма ест срок годности. И приводит примеры якобинцев во Франции и китайской культурной революции: первая продлилась 5 лет, вторая – 10 лет. У США сроки также подходят к своему логическому завершению. Настроения избирателей меняются так, что они перестают поддерживать любые силы и даже идеи. 

Аналитик и политолог пишет, что скоро этому безобразию придет конец. А само безобразие описывается огромным количество слов. Это и новая идеология, черный расизм, гендерные проблемы и так далее. России все это не касается, зато мы видим остатки истерик в виде климатической катастрофы, проблемы сексуального насилия и так далее. 

Автор пытается донести главную мысль: любые истерики бешенства в итоге завершаются. И для любых подобных явлений имеются свои сроки. В США они подходят к своему логическому завершению. Осталось не более двух лет, после чего Америку ожидают новые проблемы. Но, для мира они уже не будут представлять никакого интереса. И придется разбираться с ними не другим странам, а тем остаткам, которые останутся на месте нынешних США. 


19 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама