Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:50 – «Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста 
  • 22:21 – Хорватия может выйти из НАТО 
  • 21:53 – Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача 
  • 23:26 – Германия стала на сторону России 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

США провоцируют третью мировую

США провоцируют третью мировую

Американские действия во внешней политике терпят крах. НАТО продолжает расширяться, несмотря на обещания Вашингтона не делать этого. Сам Северный альянс стоит на границах с Россией и Китаем. А поведение США отличается высокомерностью и отсутствием какой-либо тактики. Все это создало взрывоопасную смесь, которая ведет мир к  третьей мировой войне.

И такое жесткое мнение высказали не американские враги или соперники, а самые ближайшие союзники. Статья с жесткой американской критикой вышла в мексиканской газете La Jornada, ее автором является профессор Национального автономного университета Мексики Джон Саксе-Фернандес. Он утверждает, что проводимая Вашингтоном политика ведет мир к концу.

США очень безответственно относятся к внешней политике. И не оценивает до конца возможные риски возникновения третьей мировой войны. Также американские власти откладывают и прочие важные для всей планеты решения: контроль за выбросом газов ведет к неумолимому повышению температуры на Земле. 

И вообще, Америка ведет себя агрессивно и вызывающе. Все это угрожает существованию всего человечества. Лидеры США ведут себя высокомерно. У них нет чувства такта, которое так важно в многополярном мире. Кроме того, Вашингтон отвергает существующий принцип государственного суверенитета, не обращает внимания на ООН. Если к этому добавить климатическую и экономическую катастрофу, будущее выглядит в самых мрачных тонах, пишет профессор. 


19 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама