Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Байдена ожидает плохое и мрачное будущее

Байдена ожидает плохое и мрачное будущее

У США очень напряженные отношения с Россией. В стране рекордная инфляция. На подходе очередная волна коронавируса. И все это происходит уже, а в дальнейшем эти и другие ситуации только усугубятся. Весь этот поток негатива относится к президенту США, в итоге его ожидает «очень плохая зима» и мрачное политическое будущее.

С прогнозами относительно дальнейшей судьбы президента США Джозефа Байдена выступило издание Bloomberg, которое всегда защищало позиции демократов, к которым и принадлежит теперешний американский лидер. Вот только будущее «сонному Джо» предсказывают не очень хорошее. А точней – плохое, причем по многочисленным причинам. И вообще, перспективам главы США можно только сочувствовать, а вот сделать что-то для спасения вряд ли получится. 

Байдена ждет «очень плохая зима». Причин сразу несколько: отношения с Россией, все усугубляющаяся в стране инфляция, ожидание очередной волны коронавируса. И все это предстоит американскому главе в самом ближайшем будущем. А последние события еще больше сказываются в негативном плане на политической судьбе Байдена. Особенно на его желании пойти на второй срок президентства. Об этом пишет обозреватель Bloomberg Джош Уингроу.

Автор обзора напоминает читателям: показатели инфляции являются рекордными за последние 40 лет. Количество госпитализаций пациентов с коронавирусом также бьет рекорды. А переговоры с Россией закончились фактическим провалом для Вашингтона. И не принесли никаких положительных результатов, не говоря уже о прорывах. Большинство инициатив Байдена проваливаются еще в самом начале, поддерживать его идеи никто не хочет и не планирует.

Все это привело к тому, что рейтинги Байдена и Демократической партии стремительно падают. Такая ситуация приведет к тому, что демократы потеряют большинство в Сенате и Палате представителей на предстоящих в этом году выборах. Все это усугубляется еще одним фактором: в рядах Демократической партии существует серьезный раскол: радикалов не удовлетворят то, с какой скоростью в стране проводятся социальные реформы, имеются и другие претензии. 

По состоянию на сегодняшний день рейтинг президента США Джозефа Байдена находится на уровне 33%. Большая часть американских граждан и избирателей недовольны решениями, которые в последнее время принимает глава Белого дома. Около 53% респондентов считают, что «сонный Джо» не справляется со своими обязанностями на посту главы страны. Эксперты считают, что на второй срок президента США Байден не пройдет, выборы проиграет. 


16 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама