Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
  • 23:36 – Обреченные Екатерина Великая и украинцы 
2022

От Путина ожидают катастрофической ошибки

От Путина ожидают катастрофической ошибки

Президент РФ известен во всем мире в качестве профессионала по решению геополитических задач. Многие восхищаются его возможностью найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. И предложить пути, которые оказываются наиболее оптимальными. Но, есть и те, кто ждет от российского лидера ошибки. Уже более 20 лет глава РФ не позволяет своим врагам насладиться таким развитием событий. Но, они все-таки надеются на это.

Понятно, что просчетов ожидают наши оппоненты. В этот раз предсказателем выступил редактор издания Daily Telegraph Кон Кафлин. В своей очередной статье он утверждает, что Владимир Путин в ситуации с Украиной может допустить ошибку «катастрофического масштаба». И не важно, что Россия уже устала повторять, что не собирается нападать или атаковать соседнее государство. Все ожидают именно этого, на это и рассчитывают. 

«Вторжение на Украину может обернуться катастрофой, подобной войне Советского Союза в Афганистане», - отмечает Кафлин в своей публикации. И ссылается на мнение экс-главы внешней разведки Великобритании Алекса Янгера. Он заявил, что Путин играет с Западом в покер. И делает высокие ставки. Рано или поздно российский лидер «разыграет свои карты неправильно». Все это и приведет к «катастрофическим последствиям». 

Журналист утверждает, что рано или поздно США и их союзники выйдут из состояния замешательства и смятения. При этом Москва продолжит выдвигать невыполнимые требования. Удовлетворить их не смогут, после чего у Путина не останется другого выхода, кроме полномасштабной войны на Украине. Сил у Киева сегодня больше, чем в 2014 году, поэтому РФ ожидает «просчет катастрофических масштабов». 

Идеи Кафлина не понравились даже читателям The Telegraph. Они жестко раскритиковали автора, обвинив в ответственности за конфликт на Украине США и ЕС, желающих усилить свое влияния рядом с российскими границами. Россия просто пытается защититься. И просит не использовать Украины в качестве плацдарма для размещения западного оружия. «США вряд ли бы обрадовались русским ракетам на Кубе», — написал один из комментаторов. 

«НАТО хочет приставить пистолет к голове России. И мы потом удивляемся, почему русские так реагируют!». «Россия не хочет ни войны, ни захватов. Она опасается вступления Украины в НАТО, ведь Запада фактически нарушил в 1991 году обещание не продвигаться на восток». «Интересно, что Путин выигрывает, пока ЕС и НАТО разваливаются. Все, что ему нужно делать, это сидеть спокойно и смотреть», — это только часть комментариев. 


29 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама