Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
  • 23:36 – Обреченные Екатерина Великая и украинцы 
2022

Америка ожидает падения Киева и массового исхода украинцев из страны

Америка ожидает падения Киева и массового исхода украинцев из страны

Какие бы слова ни говорили в поддержку Украины американцы и их союзники, даже они приходят к печальным выводам: в случае войны с Россией Киев продержится всего 72 часа, после чего Европе необходимо быть готовыми к серьезному наплыву мигрантов из «нэзалежной». Тем самым дается понять, что воевать до последнего украинца никто не будет. 

«США работают над подготовкой к значительному кризису беженцев и миграционному кризису». С такой информацией сегодня вышел телеканал Fox News, ссылаясь при этом на свои собственные источники в американской администрации. В Европе полным ходом идет работа по размещению беженцев, из Украины ожидается исход нескольких миллионов человек. Никто не сомневается, что все они побегут в благополучные страны ЕС. 

В ЕС открыто говорят, что в случае начала военных действий «украинцы будут бежать в другие части Европы». Панические настроения подогреваются сообщениями американских военных о том, что «Киев может пасть в течение 72 часов в случае полномасштабного российского вторжения». Это заявление сделал председатель объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли. 

В общем, Запад уже заранее смирился со своим поражением на Украине. Осталось только, чтобы Россия напала на соседнее государство. Вот только Путин выжидает чего-то и не стремится атаковать «нэзалэжную». Главное, чтобы американцы не пошли на использование провокаций в Донбассе, именно такого развития событий боятся эксперты и аналитики. Москва уже устала говорить, что воевать ни с кем не собирается. 


6 февраля 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама