Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
  • 23:36 – Обреченные Екатерина Великая и украинцы 
2022

В третьей мировой войне Америка проигрывает Китаю

В третьей мировой войне Америка проигрывает Китаю

Неоднократно высказывались мнения, что третья мировая война длится уже давно. Некоторые считают, что она началась сразу после распада СССР. Другие уверяют, что стартом стала террористическая атака на башни-близнецы в Нью-Йорке. Вариантов много, но смысл один: третья по счету мировая война идет на протяжении длительного времени. Осталось только понять, кто в ней выигрывает, кто проигрывает, какие перспективы у нашей цивилизации дальше.

Третья мировая война длится уже несколько десятилетий. И сегодня США явно проигрывают Китаю. С таким мнением выступил американский политолог Майкл Рейган в статье для Daily Freeman. Эксперт считает глупостью приказ Байдена об отправке в Европу нескольких тысяч военнослужащих, которые якобы смогут противостоять «вторжению России» на Украину. Из этого не выйдет ничего хорошего.

Действительно разумный лидер действовал бы иначе, уверен Рейган. Он считает, что нужно поставить Москве ультиматумы. После чего требуется перекрыть газопровод «Северный поток-2», а уже затем обеспечить весь мир дешевым и доступным топливом из США. При этом эксперт считает, что сегодня для Америки главная угроза не Россия, а Китай. Именно на эту страну необходимо обратить внимание. 

«Вся наша экономика опасно зависит от Китая и его заводов», — утверждает автор. И добавляет, что речь не о простых товарах вроде одежды, обуви, техники. Китай сегодня превосходит Америку в военной и экономической сферах. Да и международные позиции Пекина становятся с каждым днем всем более сильными и прочными. С конца прошлого века КНР всему миру «демонстрирует мускулы», и на это нужно обращать внимание. 

Политик призвал американские и европейские власти не бояться, что Россия пойдет на развязывание полномасштабного военного конфликта из-за Украины. Куда больше Рейгана беспокоит тот факт, что США на КНР не обращают внимание. И это приводит к поражению. «Третья мировая война началась несколько десятков лет назад. Это мы против Китая, а не России — и мы проигрываем», — подытожил Рейган.


6 февраля 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама