Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
  • 23:36 – Обреченные Екатерина Великая и украинцы 
2022

Макрон решил договориться с Путиным без участия НАТО

Макрон решил договориться с Путиным без участия НАТО

Президент Франции Эммануэль Макрон во время недавнего визита в Москву озвучил Президенту России Владимиру Путину свое собственное видение происходящего на Украине. Также он предложил российскому лидеру некоторые идеи, которые были не согласованы с США и НАТО. Об этом сегодня пишет издание Daily Mail.

В статье написано, что Макрон предложил Путину закрепить законодательно за Украиной нейтральный статус. Если это произойдет, то соседнее государство никогда не сможет вступить в НАТО. Самое интересное, что французский лидер не согласовал данную инициативу с остальными членами Североатлантического альянса, в том числе и с его руководством. 

«Макрон занимается своими делами, мы не знаем, что происходит. Он вышел за рамки позиции НАТО. Но это интересно», — сказал журналистам неназванный источник в британском правительстве. Отдельно указывается, что предложение о придании Украине нейтрального статуса не поддерживают ни в Киеве, ни в самом альянсе. 

Все чаще европейские политики идут наперекор позиции США. Это видно по заявлениям властей Франции, Германии, Венгрии и некоторых других стран. Европе надоело выполнять американские требования в ущерб собственным интересам. Поэтому лидеры некоторых стран, входящих в ЕС, все чаще начинают озвучивать России свои личные предложения, о которых не знают в Вашингтоне. И это уже становится трендом. 


9 февраля 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама