Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

В Париже байкеры устроили протест из-за ограничений скорости

В Париже байкеры устроили протест из-за ограничений скорости



МОСКВА, 15 апр. Сотни мотоциклистов временно перекрыли в воскресенье окружную дорогу Парижа, чтобы выразить свой протест против ограничения скорости до 80 километров в час на второстепенных дорогах, которое должно вступить в силу 1 июля, сообщает радиостанция Europe 1.


Перед тем как выстроиться в колонну и выехать в сторону окружной дороги, демонстранты собрались у площади возле Венсенского замка с плакатами "Нет диктатуре автофобии!" и "Мотоциклисты возмущены". Некоторые участники акции прибыли на демонстрацию с семьей. Точное число протестующих не сообщается.


Телеканал уточняет, что в субботу тысячи "разъяренных" автомобилистов и мотоциклистов провели демонстрации во многих городах Франции против внесения изменений в правила дорожного движения.


В начале января правительство Франции объявило о снижении максимальной скорости с 90 до 80 километров в час на второстепенных дорогах страны, протяженность которых составляет 400 тысяч километров. По данным кабинета министров, в 2016 году там произошло 55% всех ДТП со смертельным исходом. В четверг, выступая на канале TF1, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что если в течение двух лет новое правило не докажет свою эффективность, его отменят.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама