Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Аваков рассказал, чему весь мир должен учиться у Украины

Аваков рассказал, чему весь мир должен учиться у Украины

МОСКВА, 16 апр. Украина способна научить весь мир тому, как необходимо сопротивляться России в гибридной войне, заявил украинский министр внутренних дел Арсен Аваков.


Накануне Аваков начал рабочий визит в США, в рамках которого встретится с представителями Госдепартамента, ФБР и Конгресса.


"Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне со стороны России весь мир должен учиться у нас", — сказал украинский министр.


Он также возложил на Россию ответственность за инцидент в Солсбери, а также обвинил Москву в в кибератаках и вмешательстве в избирательные процессы по всему миру.


Украинские власти часто спекулируют на тему "российской угрозы". В частности, президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности обвинил Россию в "дестабилизации ситуации в Европе" и развязывании "глобальной гибридной войны".




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама