Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Великобритания публикует фото российских шпионов – вы их узнаете?

Великобритания публикует фото российских шпионов – вы их узнаете?

Москва отвечает, что заявление британского премьер-министра по обвинению граждан России «неприемлемо» и требует доказательств.

Прозвучавшее в среду заявление премьер-министра Великобритании Терезы Май по поводу отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии с обвинением конкретных лиц «абсолютно неприемлемо», говорится в сообщении МИД России.

«Оно содержит ряд обвинений против России и двух наших граждан. Мы категорически отвергаем эти намеки», - говорится в заявлении министерства.

В официальном заявлении Терезы Мей говорится, что британские службы разведки и идентифицировали двух российских граждан, которые, по их мнению, были ответственны за отравление Скрипалей в марте в британском городе Солсбери, в результате которого Сергей и Юлия едва не погибли.  

5 сентября полиция Лондона опубликовала фото Александра Петрова и Руслана Боширова, которые были официально обвинены в попытке убить бывшего российского разведчика Сергея Скрипала и его дочь Юлию в Солсбери.

В ответ пресс-секретарь МИД России Мария Захарова сказала в эфире телеканала «Россия-1», что Британия должна предоставить отпечатки пальцев подозреваемых в Интерпол, поскольку эти люди, якобы из России, должны были получить британские визы.

Происшествие с попыткой отравления Скрипалей вызвал дипломатический кризис, вследствие которого Россия и Западные страны взаимно выставили восвояси большое количество дипломатов. Соединенные Штаты также ввели массовые экономические санкции против России в связи с этим инцидентом.

Россия отрицает любую причастность к этому делу.


Москва. 06.09.2018. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама