• 21:39 – Какие суперпродукты надо покупать осенью – топ 10 
  • 21:24 – Президент Вьетнама умер – страна в ожидании преемника 
  • 20:08 – Петр Порошенко больше не в почете в Вероне 
  • 19:54 – За что повар Путина попал в «черный список» США 

Президентскую карьеру Трампа может решить один клик в интернете

Президентскую карьеру Трампа может решить один клик в интернете

Дональд Трамп решил подстраховаться перед президентскими выборами.

Американская разведка донесла Дональду Трампу, что ряд стран, таких как Россия, Северная Корея, Китай и Иран ведут кибервойны в интернете, пытаясь вмешаться в грядущие выборы президента США. Причем, решить судьбу кандидата может один клик в пользу оппонента.

В связи с этим 12 сентября Трамп подписал пакет санкций в отношении любых стран, компаний или частных лиц, которые намерены активно распространять дезинформацию и вмешиваться тем самым в ход выборной кампании в США. Также он объявил чрезвычайное положение из-за мощных кибератак, благодаря чему спецслужбы получили «карт бланш» на отслеживание подозрительных действий, направленных на создание определенного мнения у электората.

Если спецслужбы обнаружат потенциальную угрозу вмешательства сторонних лиц или государств в президентскую гонку, у них есть 45 дней для доказательств с последующей передачей дела в генеральную прокуратуру и министерство внутренней безопасности. И еще 45 дней, чтобы определить меру наказания.

Очередные президентские выборы состоятся в США 3 ноября 2020 года. В связи с торговой войной с Китаем, большинство американских фермеров терпят огромные убытки, в чем они обвиняют агрессивную политику Трампа. Но президент США ищет виновных в интернете, продолжая угрожать главному потребителю американского сельхозэкспорта – Китаю – новым повышением пошлин.

Москва. 13 сентября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...