Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Россияне сильно разочаровались в политике Дональда Трампа

Россияне сильно разочаровались в политике Дональда Трампа

Как свидетельствуют данные социологического исследования Pew Research Center, жители России сильно разочаровались в политике американского президента Дональда Трампа. Так, согласно данным исследования, только 19% опрошенных респондентов поддерживают внешнюю политику Трампа. Стоит отметить, что в год назад Трампу доверяло 53% россиян. При этом, отношения между россиянами и американцами также резко ухудшились. К россиянам хорошо относятся только 21% жителей США. К слову, антипатия американцев к россиянам взаимна. По результатам исследований, к американцам относятся положительно только 26 процентов граждан РФ.


 Отношения между американцами и россиянами резко ухудшились после известных событий в Украине в 2014 году. США поддерживает антироссийский режим в Украине, что вызывает недовольство в России. Сейчас, по сути, между странами идёт информационная война. При этом, против России США инициировало введение экономических санкций, что также вызвало недовольство российского населения. Кроме того, США выделяет деньги украинской армии на вооружение, с помощью которого украинские военные убивают русскоязычное население Донбасса.


 Именно с Трампом россияне связывали надежды на то, что политика нового президента разрядит отношения между странами. Стоит отметить,  сам Трамп во время избирательной кампании неоднократно заявлял, что намерен улучшить отношения с Россией. Однако, всего за год россияне перестали верить Трампу, так как тот продолжает поддерживать киевский режим и ведёт в отношении России политику санкций. Недавно он подписал проект Пентагона, об увеличении финансирования украинской армии на 2019 год.


 Примечательно, что при всём при этом, американцы отмечают возросшую роль России в мировой политике.


5 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама