• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Футболист столичного Локомотива шесть лет не платит алименты

Футболист столичного Локомотива шесть лет не платит алименты

Российский футбол снова потрясают скандалы. Не успели утихнуть страсти после скандального инцидента с Мамаевым и Кокорином, которые избивали людей в центре Москвы, как в поле зрения СМИ попал ещё один известный футболист. Так, сегодня стало известно, что один из ведущих игроков московского клуба «Локомотив» на протяжении шести лет уклонялся от уплаты алиментов в пользу своей дочери. Бывшая супруга Тарасова подала на него в суд.


 Как удалось выяснить, футболист железнодорожного клуба задолжал своей бывшей супруге более 15 миллионов рублей. Столь внушительную сумму ему насчитал Преображенский районный суд. Футболист, в свою очередь, отказывается платить такую сумму, называя её необоснованно завышенной. Тарасов подал встречный иск в суд, с требованием уменьшить размер алиментов примерно в четыре раза. Сам же футболист пояснил, что алименты платит, просто не в том размере, в каком постановил суд Преображенского района.


 Адвокат бывшей супруги Тарасова заявил, что с футболиста намерены взыскать долг, и уже передали исполнительный лист в службу судебных приставов.


 В противном случае ему грозит уголовная ответственность. Санкция статьи за неуплату алиментов предусматривает лишение свободы сроком до одного года. Кроме того, Тарасова решением суда могут лишить родительских прав. Однако, даже лишение родительских прав не освободит Тарасова от обязанности уплачивать алименты.


15 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама