Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:57 – Какие сигналы организма указывают на нехватку витамина D 
  • 09:44 – Бузова подарила подписчице «новый» автомобиль, который бывал в ДТП и сменил двух владельцев 
  • 09:38 – Госдума собирается ужесточить требования к извозчикам 
  • 09:31 – Школьница на Mercedes-Benz сбила инспектора ГИБДД 

Америка прощается с бывшим президентом

Америка прощается с бывшим президентом

Как ранее сообщало издание РИА «Независимая Пресса», 1 декабря 2018 года скончался бывший президент США Джордж Буш старший. Экс-президент Америки умер в возрасте 95 лет. Известно, что последние несколько лет американский политик страдал тяжёлыми заболеваниями, в том числе болезнью Паркинсона. С 89 лет бывший руководитель США передвигался на инвалидной коляске.




 Джорджа Буша похоронят в Техасе 6 декабря 2018 года, именно в этом штате родился и вырос президент США. 5 декабря состоится официальная церемония прощания с бывшим руководителем Америки.  С 3 декабря гроб с телом Буша старшего находится в Капитолии в Вашингтоне. Проститься с покойным президентом Америки может любой желающий. День 5 декабря объявлен днём общенационального траура в США. Нынешний глава государства Дональд Трамп объявил на территории страны 30-дневный траур. До 1 января 2019 года на государственных зданиях будут приспущены национальные флаги.


 Напомним, Джордж Буш старший возглавлял Америку с 1989 по 1993 год. Он пробыл на посту президента всего один срок. Буш запомнился тем, что успешно вёл внешнюю политику США, однако экономике страны его деятельность ничего хорошего не принесла. В результате провальной экономической политики Буша, правительство было вынуждено значительно повысить налоги, чтобы залатать бюджетные дыры.   


4 декабря 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
Один из адекватных президентов во внешней политике Америки, 95 лет хороший возраст.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама