Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:52 – Настя Рыбка не хочет возвращаться в Белоруссию 
  • 15:28 – Москвичам посоветовали согреваться какао вместо алкоголя 
  • 14:53 – Кандидатам в президенты Украины предложили сдать анализы на наркотики 
  • 14:27 – Беспредел: Бандиты провели урок «по понятиям» в российской школе 

Америка вынесла вердикт Трампу

Америка вынесла вердикт Трампу
   Приостановка работы правительства США наносит стране серьезный ущерб. Благодаря шатдауну государственные служащие не могут получить свои зарплаты и многие начали увольняться. Ответственность за эту ситуацию полностью возлагают на главу Белого Дома. 

   Федеральное правительство Соединенных Штатов не функционирует уже двадцатый день. В итоге большое количество федеральных служащих вынуждено отправили в неоплачиваемый отпуск, а те, кто находится на рабочих местах не получают зарплату. Данная ситуация произошла потому, что Трамп и конгресс США не могут согласовать бюджет на 2019 год. 

   Дональд Трамп требует выделение денег на строительство стены с Мексикой, против чего выступает Демократическая партия. В итоге работа правительства парализована. 

   Сейчас различные государственные службы предлагают своим сотрудникам брошюры, где написано, как продержаться без зарплаты. Например, Береговая охрана США разослала своим сотрудникам специальные брошюры, с советами по «управлению финансами в период вынужденного отпуска». В них предлагают распродать ненужные вещи, найти себе подработки и так далее. Очень «дельные» советы для людей, которым нечем платить за жилье.

   «Браться за случайную работу и продавать то, что нам уже не нужно, — решение временное. Так денег на оплату жилья не соберёшь», — приводят СМИ слова супруги одного из служащих Береговой охраны в Сиэтле. 

   Не только Береговая охрана попала в тяжелое положение. Служба транспортной безопасности, санитарный надзор и многие другие службы на грани полной остановки работы. Трамп при этом грозится затянуть шатдаун на месяцы и даже годы. Эксперты считают, что следующие несколько дней будут решающими и крайне тяжелыми для США.

11 января 2019 года. г. Москва. Наталья Степанова



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама