Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 
  • 12:06 – Куда идет БК Локомотив-Кубань 
  • 21:04 – Звено из шести истребителей Су-57 сопровождало борт №1 с Владимиром Путиным при подлете к Ахтубинску 

Порошенко как турист в египетском отеле- тащит все. Зеленский предложил Порошенко сдать ключи и рассчитаться за бар

Порошенко как турист в египетском отеле- тащит все. Зеленский предложил Порошенко сдать ключи и рассчитаться за бар

Сегодня вновь избранный Президент Украины Владимир Зеленский выступил в телеобращении к народу и потребовал назначить инаугурацию на 19 мая.

В своем обращении Владимир Александрович не стеснялся в выражениях и метафорах. Обращаясь к Порошенко, он сравнил его с вороватым туристом в египетском отеле, который тащит все, что плохо лежит. При этом весьма недвусмысленно обратил внимание пока еще действующего Президента на то, что будущие планы, связанные с бегством из страны, могут быть более чем туманны. «Я вас очень прошу – сдайте ключ, рассчитайтесь за мини бар и вперед, вам еще таможню и паспортный контроль проходить», - сказал Зеленский, обращаясь к Порошенко.

Мы публикуем полный текст обращения, который очень похож на сценарий очередной серии «Слуги народа».  С нетерпением ждем «очередной сезон».


"Я обращаюсь к украинскому парламенту, уважаемые депутаты надеюсь, что за три недели, пока вы отдыхали, вы не забыли слова депутатской присяги - исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников. Пока что вы действуйте исключительно в своих интересах, боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации. И пока вы трясетесь за свои мандаты, бывший президент Порошенко совершает необратимое. Он делает активные перестановки в высшем командовании армии. Пытается пропихнуть своего главу Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, назначает судей верховного суда, среди которых юристы Roshen, судьи Майдана и родственники господина Кивалова. Раздает звания генералов более 20 лицам, среди которых ответственный за безопасность арсеналов и складов, при котором произошли взрывы в Балаклее, Ичне, Калиновке и Сватово. Дает звание Героя Украины председателю Службы безопасности Украины господину Грицаку.

Но я понимаю, что бесполезно говорить человеку, который говорит: я готов подставить плечо, а сам держит две дули в карманах. Это напоминает мне туриста в египетском отеле – завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже прибрали, и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт, но не Порошенко. Он никак не остановится. Тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу – сдайте ключ, рассчитайтесь за мини бар и вперед, вам еще таможню и паспортный контроль проходить.

Поэтому я обращаюсь к Верховной Раде Украины, на ближайшем заседании вы должны назначить дату инаугурации на 19 мая. Этого требую не я, этого требует народ Украины в интересах которого вы присягали действовать. Страна нуждается в нормальной работе всех институций, народ не должен ждать пока кто-то назначается перед долгим отпуском. Думайте не про депутатские "ксивы", думайте про Украину, 19 мая голосуйте".



10 мая 2019г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама