Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:19 – Владимир Путин назначил нового врио главы Ингушетии. 
  • 18:22 – ПАСЕ предложила вернуть России ее полномочия. Торжество разума или очередная «мышеловка»? 
  • 15:19 – В Саратове уничтожен член террористической группировки ИГ*, готовивший теракт 
  • 21:25 – Конференция по «корпоративным закупкам» начала свою работу в Сколково 

Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить.

Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить.


Сегодня в Киеве состоялась церемония инаугурации нового Президента Украины. Владимир Зеленский принес присягу на верность украинскому народу и получил все атрибуты президентской власти. 


Обращаясь к членам Верховной Рады и украинскому народу Владимир Зеленский сказал, что отныне каждый украинец должен чувствовать себя Президентом, жить в соответствии с законами Украины, нести ответственность за развитие и процветание страны. Сегодня, сказал Владимир Зеленский, не он один принял присягу, сегодня все 65 миллионов украинцев, живущих по всему миру, приняли присягу на верность и процветание Украины. 

В своей речи Владимир Зеленский выделил ряд ключевых задач, важнейшая из которых прекращение огня на Донбассе. Ради достижения этой цели он готов на все. Готов принимать непопулярные решения, терять свою популярность и рейтинги, и даже свою должность ради мира на Украине.

 «Команда бывших Президентов Украины» слушала данные заявления весьма скептически. Порошенко за все время инаугурации ни разу не поддержал нового Президента аплодисментами.


В своей речи Владимир Зеленский периодически переходил на русский язык чем вызвал едкое замечание от депутата Ляшко по поводу «мовы». Владимир Зеленский в ответ достаточно резко «осадил» скандального депутата словами: «Спасибо, что вы продолжаете делить людей, пан Ляшко».

В целом речь вновь избранного Президента Украины была позитивной, полна надежд и оптимизма и очень напоминала продолжение сериала “Слуга народа».

И в завершении своей речи, Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады. Так же было предложено подать в отставку и Правительству Украины, создав вакансии для тех, кто действительно будет думать о судьбе Украины и украинского народа.

20 мая 2019 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама