Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

ЕС заставит Венгрию полюбить ЛГБТ

ЕС заставит Венгрию полюбить ЛГБТ

В Европе осталось не так уж много стран, которые осмеливаются в открытую протестовать против гей-пропаганды. Одним из таких государств является Венгрия, ее власти до сих пор стараются уберечь своих сограждан от навязывания стиля жизни, в котором мальчикам можно любить мальчиков, девочкам – девочек и так далее. 

В середине прошлого месяца парламент Венгрии принял закон, запрещающий гей-пропаганду. Он не предусматривает ограничений против самих представителей сексуальных меньшинств. А всего лишь не разрешает показывать несовершеннолетним материалы, которые тем или иным методом «поощряют гомосексуальность или изменение пола». А уроки секспросвещения предложили ограничить. Инициатором запрета выступил Президент Виктор Орбан, депутаты его поддержали. 

Но, после этого Венгрия стала настоящим изгоем в толерантном ко всем любителям нетрадиционного секса Евросоюзе. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала ситуацию в Венгрии «отвратительной», а принятые законы потребовала и вовсе отменить. Если этого не будет сделано, ЕС использует для защиты секс-меньшинств все свои полномочия. После чего добавила, что так будет со всеми государствами, даже если они не входят в ЕС. 

Пока сложно понять, какие меры примут в отношении Венгрии и тех, кто против гей-пропаганды. Ожидается, что это будут денежные штрафы. Уже в середине этого месяца станет ясно, что собирается предпринять ЕС, к этому сроку ожидается нота о возможных последствиях для Будапешта. Евросоюз давно выступает против тех, кто не признает всей многообразности сексуальных ориентаций, это противоречит принципам «европейского объединения».

Урсула фон дер Ляйен неоднократно заявляла, что предстоит серьезная борьба против Орбана и Венгрии, а также против тех, кто не признает гомосексуализм и прочие отклонения от нормы нормальными явлениями. Тем е менее Венгрия не сдается, а глава страны продолжает отказывать гей-пропагандистам в их желании обучать детей принципам толерантности. Остается только наблюдать, чем завершится этот политико-сексуальный конфликт.


7 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама