Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Польша в открытую издевается над Украиной

Польша в открытую издевается над Украиной

Другими нормальными словами последние события не назовешь. Сегодня появилась новость, показывающая настоящее отношение цивилизованных стран к тому образованию, которое все еще считает себя центром Европы. Власти Польши заявили, что готовы продать Украине вакцину от коронавируса. Вот только у нее скоро закончится срок годности. Но, это не помешает заработать денег Варшаве. А Киеву заплатить соседке, как ботаник платит толпе гопников.

Интереснейшую новость озвучил заместитель польского министра здравоохранения Вальдемар Краска. Он откровенно сказал, что препараты с заканчивающимся сроком годности передадут Украине. Вот только отдадут не бесплатно, а за деньги, планируется именно продажа. Первая партия поступит в августе – свыше 650 тыс. доз. Всего же поляки хотят поставить украинцам около 1,2 млн. доз вакцины от COVID-19. Кстати, Киев уже вроде бы согласился на покупку. 

Поляк уточнил, что передадут препарат AstraZeneca. Чаще всего вакцину этой торговой марки покупают страны с низким уровнем доходов. Эффективность данного препарата составляет всего 70%. А цена одной дозы составляет около 5 долларов. Можно легко подсчитать, что на продаже почти просроченного товара Польша заработает около 6 миллионов вечнозеленой валюты. Кстати, Белоруссии поляки предлагали AstraZeneca бесплатно, как гуманитарную помощь.

Украине никто не собирается ничего предлагать бесплатно. Все это напоминает ситуацию из 90-х годов, когда более сильные наживались на слабых самыми дикими и примитивными методами.  Так получается у Польши с Украиной. Варшава всего лишь хочет избавиться от товара, который уже не нужен. Еще и заработать на нем. Это поможет сделать Киев. Куда потом денет просроченное лекарство? Да все просто, продаст своему же народу, еще и заработают на этом.  


13 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама