Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Что нужно НАТО для победы над Россией

Что нужно НАТО для победы над Россией

Почти каждый день появляется информация о конфликте Запада с нашей страной. Выступают иностранные политики и военные, выдвигаются предположения о том, какая страна начнет войну, что для этого потребуется и так далее. Вот и очередной американский деятель заявил о том, что США и НАТО нужно быть готовыми к войне с Россией. При этом советует три шага, которые позволят одержать победу над Москвой. 

В этот раз военным экспертом выступил Уильям Кортни – бывший посол США в Грузии и Казахстане, заместитель старшего научного сотрудника стратегического исследовательского центра RAND, он также имеет связи в Пентагоне и в американском правительстве. Статья с рекомендациями о подготовке к военным действиям вышла в американском СМИ The Hill. Она перепечатана российским изданием «ПолитРоссия». 

Уильям Кортни уверен, что НАТО нужно быть готовыми к тому, что Москва вторгнется на Донбасс, а значит, на Украину тоже. И к этому необходимо быть готовыми уже сегодня, предпринимая более решительные меры. Североатлантический Альянс может сдержать Россию, для этого потребуется сделать всего три новых шага. И тут же американский дипломат рассказывает подробности своего плана, позволяющего победить РФ.

Во-первых, необходимо укрепить силы НАТО в Восточной Европе. Ввести еще больше военных кораблей в Черное море. Во-вторых, потребуется задействовать новые виды «смертоносного оружия», поставлять его Киеву в больших масштабах, укреплять ПВО и ПРО Украины. Можно даже выделить «Стингеры» и другие современные системы. Третий шаг – новые экономические и политические меры, в том числе и «санкции из ада» против РФ. 


15 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама