Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Россия стала виноватой в миграционном конфликте на польско-белорусской границе

Россия стала виноватой в миграционном конфликте на польско-белорусской границе

Конфликт, вызванный нелегальными мигрантами, старающимися прорваться из Белоруссии в Польшу, набирает обороты. Вот только обвинения становятся все более безумными. Как уже стало привычно, очередным бредом разразилась Литва, а точней – ее президент Гитанас Науседа. Не особенно раздумывая над словами, он заявил, что нелегалы попадают в Минск из Москвы. 

Науседа не думая о логике сказал, что Россия стремилась не показывать свое участие в данном конфликте. Вот только все недавние события заставляют понимать, что именно РФ виновата в том, что происходит сегодня практически в центре Европы. Никаких доказательств не было предъявлено, только голословные обвинения. Они были высказаны на пресс-конференции глав Прибалтийских стран, которые собрались обсудить создавшуюся ситуацию. 

Литовский глава добавил, что у него имеется множество доказательств и подтверждений того, что в конфликте мигрантов виновата Россия. Вот только сложно понять, где в его словах логика. «Речь идёт об автоматическом увеличении числа мигрантов, направляющихся через Москву, чтобы компенсировать определенные потери из-за отмены рейса из Ирака, с последующей целью приземлиться в Минске и доехать до границы, чтобы попытаться пересечь границу ЕС», — цитата. 

Сложно понять, что этими словами пытался сказать глава Литвы. Кроме него пока что никто не рискнул обвинить Москву в создавшейся на границе европейских стран ситуации. Но, речи прибалтийских лидеров уже никого не удивляют. Они перестали думать, что говорят. Лишь бы обвинить Россию в том, что происходит в мире. Остается только пожалеть, что с этими политиками не работают психиатры, их помощь явно необходима. 


15 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама