Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Ядерная война с Россией обернется для США кошмаром

Ядерная война с Россией обернется для США кошмаром

Все чаще политологи и другие эксперты всего мира стали рассматривать вопрос о полномасштабном военном конфликте между Москвой и Вашингтоном. Некоторые считают, что даже теперешнее напряжение между странами может закончиться конфликтом. В том числе и с использованием ядерного оружия. Вот только американцы сильно пожалеют, если пойдут на такой опрометчивый шаг.

В очередной раз гипотетическую ядерную войну между США и Россией рассматривает китайское издание NetEasе. Журналисты пишут, что РФ является одной из ведущих в военном плане стран мира, основным конкурентом для нас являются американцы. Противоречия между государствами могут привести к военному конфликту, в том числе и с использованием ядерного оружия. Пока между Москвой и Вашингтоном соблюдается ядерный паритет.

К сожалению, некоторые политики уже призывают использовать ядерное оружие. Особенно часто такие голоса раздаются в Америке. Большинство экспертов уверено, что если война и начнется, то развяжут ее именно США, для России сегодня это совершенно не выгодно. Вот только американцам придется сильно пожалеть, если они даже попытаются развязать ядерную войну с нашей страной, они и пострадают в первую очередь и больше всего. 

Аналитики предупредили, что последствия ядерного удара США по России можно описать всего двумя словами — «начнется кошмар». Самое интересное, что это понимают все в мире, поэтому пока делается все для того, чтобы избежать такого варианта развития событий. Кстати, для России это не будет таким кошмаром, как для Европы и самих США, они пострадают первыми и сильней. Для нас все обойдется не так критично. 


16 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама