Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Истерикой Польши удовлетворены!

Истерикой Польши удовлетворены!

Власти Польши находятся в истерике, к этому привела политика страны, а точней – нападки на «Газпром», которые обернулись против самого государства. Все это привело к тому, что в самом Евросоюзе Варшаву стали считать «несносным ребенком». Разногласия между ЕС и Польшей с каждым днем становятся все больше. И с каждым днем ситуация становится все хуже. К таким выводам пришел украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский.

Свое видение ситуации Землянский озвучил на телеканале YouTube. Проблемы у Польши начались давно, но с каждым днем они становятся все хуже. Недавно власти этой страны обратились к ЕС с просьбой начать расследование против «Газпрома», вроде как российская компания нарушает антимонопольное европейское законодательство. Повод для претензии –  Москва поставляет топливо в «незначительных количествах». 

Такие истерические заявления привели к тому, что в Брюсселе считают Варшаву «несносным ребенком». К этому добавляются реформы в Польше, которые не понимают в Евросоюзе. Страна отказывается платить штрафы в ЕС. К этому еще добавляется противостояние с «Северным потоком-2», что вовсе выводит из себя европейских чиновников, а особенно Германию. Вот только все понимают, что эта война закончится плачевно для поляков. 

Европа уже страдает из-за действий Варшавы. «Северный поток-2» не могут запустить, постоянно придумывают для этого отговорки. Вот только Россия от этого не теряет ничего, наоборот. Высокие цены на газ уже окупили строительство газопровода. А повышение цен больше всего сказывается именно на Польше. В таком же положении и Украина. Покупка газа по цене 1500 долларов за 1000 кубов уже весной приведет к банкротству Киева. 


19 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама