Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Проблемы с госдолгом толкают США к войне

Проблемы с госдолгом толкают США к войне

О грядущем конфликте заговорили сами американские эксперты. Они провели анализ ситуации с государственным долгом страны, после чего заявили: для решения этой проблемы Соединенным Штатам придется идти на «победоносную войну». 

Долг США приближается к цифре 30 триллионов долларов. И уже никто не верит тем, кто убеждает население в том, что все нормально. Сами американские экономисты пришли к выводу, что решить проблему с госдолгом простыми и испытанными методами не получится. Инфляция достигла небывалых для Вашингтона 7%. Домохозяйства разоряются, предприятия закрываются, растет безработица и количество должников. 

Сегодня каждый житель Америки должен около 90 тысяч баксов. Если взять среднюю зарплату по стране, то каждому жителю страны придется отработать бесплатно минимум 2 года, чтобы закрыть задолженность государства. И это не считая расходов, которыми необходимо обеспечивать детей, пенсионеров, безработных. 

Среди крупнейших держателей госдолга США сегодня множество стран. Это Китай, Япония, Великобритания. В ЕС американские долговые обязательства куплены правительствами таких стран, как Ирландия, Люксембург, Швейцария, Бельгия, Франция. Если они все одновременно (хватит и 2-3 страны) предъявят обязательства к погашению, Вашингтон объявит дефолт. 

В США серьезно задумались над тем, как выйти из должников. По крайней мере, перестать быть должными Евросоюзу. Лучше всего это поможет сделать «победоносная война». Вот только воевать должны не американцы, а европейцы. Такая политика уже дважды (Первая и Вторая мировые войны) давали возможность Вашингтону решить свои экономические проблемы. 

Поэтому и сегодня американцы решили воспользоваться уже проверенным методом. В интересах США – война в Европе, можно начать с Украины, после чего втянуть в конфликт остальные страны ЕС. Сами американцы говорят, что это было бы идеальным вариантом для Вашингтона. Пока что американцев останавливает неопределенность и Россия. 

У американской разведки нет веры в то, что их страна окажется победителем. Мало того, это грозит тотальным фиаско, после чего США навсегда потеряет свое лидерство в политике, экономике и в геополитических перспективах. Да и сомнительно, что страна сможет сохраниться в своих теперешних границах. 


24 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама