Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

В Москве железнодорожные платформы готовят к чемпионату мира по футболу

В Москве железнодорожные платформы готовят к чемпионату мира по футболу



МОСКВА, 16 апр. Железнодорожные платформы в Москве активно готовят к лету, в том числе к чемпионату мира по футболу, сообщил РИА Новости заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.



В Москве железнодорожные платформы готовят к чемпионату мира по футболу
"Пригородные железнодорожные перевозчики также готовят инфраструктуру к летнему сезону. Так, Центральная пригородная пассажирская компания выполнит работы по покраске и помывке турникетных павильонов, зданий вокзалов, а также самих платформ. Кроме того, будут отремонтированы покрытия платформ и убрана прилегающая территория", — рассказал Ликсутов РИА Новости.

По его словам, специалисты проверят работу всего оборудования электропоездов. Кроме того, подготовка к новому сезону затронет и сотрудников самой компании: до 31 мая они перейдут на летнюю форму одежды.


"Также проводится активная подготовка железнодорожных станций и платформ к чемпионату мира по футболу. В Москве выполнен капитальный ремонт двух платформ на станции Тушино. В ближайшее время будет завершён капитальный ремонт на станции Москва-Сортировочная Киевская, Очаково, Бирюлево-пассажирская платформа №2", — сказал заммэра.


Он добавил, что в течение апреля и мая Московско-Тверская пригородная пассажирская компания также будет проводить ремонтно-покрасочные работы. Объекты железнодорожной инфраструктуры на платформах и станциях приведут в порядок после зимы — на них обновят краску, удалят ржавчину и заменят сломанные детали, поделился Ликсутов.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама