Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:11 – ПМЭФ21: РАДИО И ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. «ТВОРЧЕСТВО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В СИНТЕЗЕ МАШИНЫ И ДУШИ» 
  • 21:25 – Жители США начинают понимать, что не являются «великой державой» 
  • 21:23 – Белоруссию предложили отключить от SWIFT 
  • 21:22 – «Северный поток-2» готов к работе 
Изменения налогового законодательства

Все станции московского метро и МЦК подготовят к лету до конца апреля

Все станции московского метро и МЦК подготовят к лету до конца апреля



МОСКВА, 16 апр. Инфраструктуру всех станций Московского метрополитена и Московского центрального кольца приведут в порядок после зимы к концу апреля, в работах задействованы около 9 тысяч сотрудников, сообщил РИА Новости заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов.


"Девять тысяч сотрудников Московского метрополитена с 1 по 30 апреля проведут работы на объектах и сооружениях метро, а также на станциях в пассажирской зоне. После зимы работники очищают фасады и остекление вестибюлей, лестничные марши и другие участки пассажирских зон", — рассказал Ликсутов РИА Новости.


"Сейчас уборка проходит в усиленном режиме, поскольку промывать станции в начале месяца не позволяла низкая температура воздуха. К 1 мая в порядок будут приведены все станции метро и МЦК", — добавил он.


Сотрудники метро уже помыли 35 станций метро, в числе которых станции "Проспект Вернадского", "Маяковская", "Партизанская", "Ломоносовский проспект", "Академическая", рассказал Ликсутов.


Уборка и благоустройство проводятся и на территориях электродепо, добавил заммэра. Он пояснил, что работники окрашивают ограждения, моют фасады, ухаживают за газонами и обустраивают цветники, чистят шпалы от горюче-смазочных отложений, помывке и красят киоски вентиляционных шахт.


"В среднем метрополитен выполнил 35% от общего объёма работ, запланированных за период месячника", — сказал заммэра.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама