Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:45 – Всероссийская конференция «Налоговое законодательство. Бухгалтерский учет 2024» 
  • 13:17 – Всероссийская практическая конференция "Земельно-имущественные и градостроительные отношения: изменения 2023-2024" 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 22:21 – В Пятигорске обучили преподавателей и специалистов вузов из Донецкой и Луганской народных республик 
2022

Системы жизнеобеспечения Москвы сработали без сбоев во время урагана

Системы жизнеобеспечения Москвы сработали без сбоев во время урагана



МОСКВА, 22 апр. Все системы жизнеобеспечения Москвы сработали штатно в условиях урагана в субботу, сообщили в воскресенье в пресс-службе комплекса городского хозяйства столицы.



"Все системы жизнеобеспечения Москвы в условиях штормового ветра работали без сбоев. Подача электроэнергии, тепло- и водоснабжения не прерывалась", — говорится в сообщении.


Сильному удару непогоды подверглась новая Москва, уточнили в пресс-службе. "Порывистый ветер с ливнем стали причиной падения деревьев и обрыва линий электропередачи", — отметили в комплексе.


"В оперативном порядке от передвижных электростанций были запитаны все социально значимые объекты. Всего одна ночь потребовалась энергетикам ПАО "МОЭСК", чтобы восстановить нарушенное штормовым циклоном электроснабжение потребителей по линиям электропередачи 6-10 киловатт", — пояснили в пресс-службе.


Сильнейший ураган и ливни прошли в московском регионе днем в субботу. По последним данным, в столице из-за урагана пострадали 17 человек, 14 из них госпитализированы, в том числе трое детей, погибла 12-летняя девочка. Сообщалось, что в Подмосковье один человек погиб, шестеро пострадали.


Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© RuptlyПоваленные деревья и перевернутые гаражи – последствия урагана в Москве


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама