Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Футболисты Кокорин и Мамаев устроили ещё одну драку в центре Москвы

Футболисты Кокорин и Мамаев устроили ещё одну драку в центре Москвы

Как вчера информировала РИА «Независимая пресса», футболисты питерского Зенита Александр Кокорин и игрок Краснодара Павел Мамаев устроили драку в одном из московских кафе, в ходе которой жестоко избили столичного чиновника Дениса Пака, который занимает руководящую должность в Минпромторге. Однако, как выяснилось сегодня, до дебоша в кафе, хулиганы успели устроить ещё одну драку.


 Как сообщают «РИА Новости», от рук футболистов пострадал водитель телеведущей первого канала Ольги Ушаковой. О ней известно, что она ведёт передачу «Доброе утро». Для её водителя, знакомство с известными футболистами оказалось отнюдь «не добрым». Пока телеведущая отошла по своим делам, водитель ожидал её в машине. На проезжей части он увидел, что пьяные парни ведут себя агрессивно и неадекватно. Водитель им сделал замечание, и попросил вести себя спокойнее, уйти с проезжей части. В ответ на что, Кокорин и Мамаев разбили ему стёкла в машине, вытащили из автомобиля и начали жестоко избивать. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Водитель телеведущей был госпитализирован.


 После драки в центре Москвы молодые люди продолжили дебош в одном из столичных кафе. Там им тоже сделали замечание, однако они начали громить мебель, ломать стулья, и избили крупного столичного чиновника Дениса Пака. В результате полученных побоев тот также был госпитализирован. Врачи констатировали черепно-мозговую травму, а также множественные ушибы и ссадины. Работники кафе, которые стали очевидцами преступления заявили, что, по их мнению, футболисты были ли в состоянии сильного наркотического или алкогольного опьянения.   


9 октября. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама